此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安边防总队后勤基地夏季被装发放物流项目竞争性谈判公告

2018-07-06 09:43  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安边防总队后勤基地对夏季被装发放物流项目进行竞争性谈判,欢迎具有相应供货资格和完成该项目能力的供应商参加。
选择字号:放大+ 缩小-

  广东省公安边防总队后勤基地对夏季被装发放物流项目进行竞争性谈判,欢迎具有相应供货资格和完成该项目能力的供应商参加。

  一、项目内容

  从广东广州市增城区新塘镇白水村新和南路15号发往广东省内各地公路干线运输(如珠三角:广州、东莞、深圳、中山、珠海、惠州等;粤东:汕尾市、揭阳市、潮州市等;粤西:湛江、茂名、阳江等;粤北:梅州等),运输军用生活日用品包含军衣、军鞋、军裤、被子等,被装数量约40万件套,重量约60吨,项目经费预算15万元。

  二、供应商资格要求

  1、投标人须在中国国内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、具有独立法人资格,注册资金不小于1000万;

  3、具有所投产品经销商代理资格证或本身为生产厂商;

  4、本项目不接受联合体投标;

  5、运输供应商须是专业的物流企业,居有两年以上物流运营经验,并具有公路运输经营的相关资质证明(营业执照、道理运输经营许可证);

  6、承担在运输中造成的损失。具备抗运输风险能力和运输质量保障能力。

  三、获取谈判文件

  1、获取谈判文件时间:2018年7月6日至7月11日(法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

  2、获取谈判性文件地点:广东广州市增城区新塘镇白水村新和南路15号。

  3、携带证件:营业执照、道路运输经营许可证(均需原件),提交复印件。

  四、递交报价文件截止时间、谈判时间及地点

  1、截止时间:2018年7月12日上午9:00。

  2、谈判时间:2018年7月12日上午9:00。

  3谈判地点:广东广州市增城区新塘镇白水村新和南路15号。

  五、采购单位名称、地址和联系方式

  名称:广东省公安边防总队后勤基地

  地址:广东广州市增城区新塘镇白水村新和南路15号

  联系人“孙庚:020-62282000;13688889011。

  

广东省公安边防总队后勤基地集中采购小组

二〇一八年七月六日

   (编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading