此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队陆丰大队综合楼防水补漏项目报名公告

2018-07-11 17:05  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市公安边防支队陆丰大队综合楼防水补漏项目采用随机抽取方式选定承包人,欢迎各投标单位报名参与。现将有关事项公告如下
选择字号:放大+ 缩小-

  汕尾市公安边防支队陆丰大队综合楼防水补漏项目采用随机抽取方式选定承包人,欢迎各投标单位报名参与。现将有关事项公告如下:

  一、项目概况及内容

  本工程地点位于陆丰市新行政区永昌路北2号。本次工程施工内容为陆丰大队综合楼防水补漏工程施工图纸及《工程量清单》包含的全部内容。投资额约为20万元。计划工期:45日历天。

  二、招标控制价

  190145.96元(控制价即为合同价)。

  三、投标单位资格要求

  必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;同时具备安全生产许可证、建筑工程总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包叁级以上资质(含叁级)或建筑装饰装修工程设计与施工资质叁级以上资质(含叁级)等的施工企业。

  四、获取随机抽取文件

  1.获取随机抽取文件时间:7月11日至7月16日(法定节假日除外)上午9:00-12:30,下午14:30-17:30。

  2.获取随机抽取文件地点:汕尾市五十米大道中段汕尾市公安边防支队(中国人民银行旁)。

  3.投标单位报名时应以书面形式提出报名,并提供营业执照及资质证书复印件加盖公章。

  4.获取本项目询价文件免费。

  五、响应文件递交截止时间及响应文件开启时间

  2018年7月17日16时00分。

  六、响应文件递交地点(随机抽取地点)

  汕尾市五十米大道中段汕尾市公安边防支队四楼会议室

  七、单位名称、地址和联系方式

  名称:汕尾市公安边防支队

  地址:汕尾市五十米大道中段边防支队

  联系人:姚警官13600200243;胡警官13600203066。

 

  汕尾市公安边防支队

  2018年7月11日

  (编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading