此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾市公安边防支队日常所需药品定点采购项目招标失败公告

2017-09-28 17:10:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:本项目招标公告于2017年9月7日在广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布,至投标文件递交截止时间(2017年9月28日10:30)止,本项目无投标人递交密封投标文件,本项目招标失败。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:汕尾;招标;失败

广东采联采购招标有限公司受汕尾市公安边防支队的委托,代理日常所需药品定点采购项目(项目编号:CLPSP17SW00QY98)的招标活动。

本项目招标公告于2017年9月7日在广东省公安厅网站(www.gdga.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布,至投标文件递交截止时间(2017年9月28日10:30)止,本项目无投标人递交密封投标文件,本项目招标失败。

特此公告。

1.招标人联系方式:

招标人名称:汕尾市公安边防支队

地址:汕尾市城区

2.招标代理机构及联系方式:

招标代理机构:广东采联采购招标有限公司  

地址:汕尾市区汕尾大道中段(汕尾分公司)

联系人:李小姐

联系方式:0660-3201972

邮政编码:516600 

传真:0660-3204343

汕尾市公安边防支队

2017年9月28日

(平安南粤网 编辑:玄烨)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading