此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕尾边防检查站官兵之家改造工程中标(成交)公告

2018-11-30 10:21  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:汕尾市建造工程监理有限公司受中华人民共和国汕尾边防检查站的委托对汕尾边防检查站官兵之家改造工程进行询价采购,现就本次询价的中标(成交)结果公告如下。
选择字号:放大+ 缩小-

  汕尾市建造工程监理有限公司受中华人民共和国汕尾边防检查站的委托对汕尾边防检查站官兵之家改造工程进行询价采购,现就本次询价的中标(成交)结果公告如下:

  一、采购项目编号:swjz20181108

  二、采购项目名称:汕尾边防检查站官兵之家改造工程

  三、采购项目预算金额(元):¥487357.55元(其中:建安费为¥471357.55元;其他费用为16000.00元)其他费用不作降点。

  四、采购方式:询价采购

  五、中标供应商:汕尾市广业建筑安装工程有限公司

  六、报价明细

询价中标(成交)候选供应商排序表 

  七、评审日期:2018-11-29 评审地点:汕尾市建造工程监理有限公司评标室评审委员会成员:负责人:蔡焕培,成员:林佩芬、邹天梅。

  八、对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向询价人提出质疑,逾期将依法不予受理。

  九、联系事项:

  采购代理机构联系人:邹先生

  电话:0660-3206522

  地址:汕尾市区车站路北楼综合大楼左侧第三层1-2号

  邮政编码:516600

  采购人:中华人民共和国汕尾边防检查站

  联系人:邹先生

  电话:0660-6156033

  地址:汕尾边防检查站

  邮政编码:516600

  

  发布人:汕尾市建造工程监理有限公司

  发布时间:2018年11月30日

  (编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading